首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
骑士捡到宝!詹姆斯夺冠时没....[09-12]
截胡火箭?冷血杀手再劝安东....[09-12]
35岁铁闸一年短约加盟鹈鹕....[09-12]
垫底王两年底薪签下12年1....[09-12]
马刺双向合同又签1猛人 场....[09-12]
曝四星之队将试训40岁老炮....[09-12]
西部翻身队欲试训前火箭大腿....[09-12]
库里再为NFL巨星鸣不平 ....[09-11]
队史第一位!北境GM暗示或....[09-11]
重新集结!真理终与三分王和....[09-11]
76人新季必进季后赛?名宿....[09-11]
挑战最冷血掌门人?5+3小....[09-11]
追逐乔丹科比!库里:希望我....[09-09]
曝火箭不打算退役麦蒂球衣 ....[09-09]
感慨!麦蒂遗憾生涯无冠 直....[09-09]
暂不离队!闪电侠计划参加训....[09-09]
曝热火有兴趣迎回队魂 答应....[09-09]
5年1.46亿起!14榜眼....[09-09]
韦德一句话詹姆斯心一颤 真....[09-09]
离开詹皇传球变更好?没门儿....[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>萌神自曝小目标要追平他老爹 一调整成他利好


发布时间: 2017/9/12 17:26:05 来源:互联网


库里想追平他老爹

  北京时间9月12日,据《夏洛特观察者》报道,勇士队球星斯蒂芬-库里在近日接受采访时表示,他希望能够像父亲德尔-库里那样在NBA打16个赛季,而且他相信自己可以完成这个目标。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  库里一直非常欣赏自己的父亲,后者也是一位出色的三分射手,而且职业生涯持续了16个赛季。对库里来说,他在职业生涯的一个目标就是至少追平父亲的16个赛季。

  “当我刚进联盟时,我说过的唯一一个目标就是,我希望打16个赛季,因为我的父亲做到了这点。”库里说道,“我一直非常欣赏这个目标意味着什么。但是现在,我已经打了8个赛季,并且知道需要付出多少努力,再打8个赛季并接近我现在的水准,我认为是可以做到的。”

  德尔-库里进NBA的时候是22岁,库里则是21岁,这是库里的一个优势,但是这对父子在球队扮演的角色以及出场时间不在一个级别。德尔-库里职业生涯只有一个赛季场均出场时间达到30分钟,而斯蒂芬-库里到目前为止只有一个赛季场均出场时间不足30分钟。

  但是和过去相比,现在的NBA赛程变得越来越轻松,背靠背也逐渐减少,这使得球员有足够的时间进行休息。

  如果库里想完成16个赛季的目标,那将是2025年,届时库里37岁。今年夏天,库里和勇士队续约5年,到2022年为止。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1