首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
35岁铁闸一年短约加盟鹈鹕....[09-12]
垫底王两年底薪签下12年1....[09-12]
马刺双向合同又签1猛人 场....[09-12]
曝四星之队将试训40岁老炮....[09-12]
西部翻身队欲试训前火箭大腿....[09-12]
库里再为NFL巨星鸣不平 ....[09-11]
队史第一位!北境GM暗示或....[09-11]
重新集结!真理终与三分王和....[09-11]
76人新季必进季后赛?名宿....[09-11]
挑战最冷血掌门人?5+3小....[09-11]
追逐乔丹科比!库里:希望我....[09-09]
曝火箭不打算退役麦蒂球衣 ....[09-09]
感慨!麦蒂遗憾生涯无冠 直....[09-09]
暂不离队!闪电侠计划参加训....[09-09]
曝热火有兴趣迎回队魂 答应....[09-09]
5年1.46亿起!14榜眼....[09-09]
韦德一句话詹姆斯心一颤 真....[09-09]
离开詹皇传球变更好?没门儿....[09-09]
韦德真要来?骑士下1步都想....[09-08]
骑士新援发布会拒谈刺客伤情....[09-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>截胡火箭?冷血杀手再劝安东尼 他不反对去西北


发布时间: 2017/9/12 17:25:04 来源:互联网


利拉德与甜瓜

  北京时间9月12日,据美媒体报道,波特兰开拓者队当家球星达米安-利拉德在接受采访时承认他有试图说服卡梅罗-安东尼放弃交易否决权并加盟开拓者,而且他认为安东尼并不反对这个想法。

  今年夏天,安东尼是交易传闻的主角,虽然他本人希望能去火箭,但是火箭拿不出让尼克斯满意的交易筹码,所以交易谈判陷入停滞。与此同时,其他球队也有意得到安东尼,比如开拓者,而且尼克斯也希望安东尼能扩大选择范围。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  作为开拓者的当家球星,利拉德在这个夏天有主动招募安东尼,而且据利拉德透露,当他和安东尼在交谈的时候,安东尼看起来并不反对加盟开拓者的想法。

  “我不想对他(安东尼)施压。”利拉德说道,“我不是一个很喜欢去招募别人的人,我猜他们称之为‘引诱’之类的。但是作为我们球员来说,这种互动并不违反规定。我们都是球员,我们都在同一个联盟打球。每个人都会暗示互相打球的可能。最重要的是这件事情是不是能成。”

  “我没有放弃任何可能。我只是认为我已经做了我能做的。训练营还有几周就要开始了。你必须专注于已有的阵容。无论发生什么变化,做出变化决定的是管理层。但我会让自己专注于我能控制的事情。”

  无论开拓者能否得到安东尼,利拉德对开拓者目前的阵容很有信心。

  “我对我们球队里的每个人都非常有信心。我们依然是一支年轻球队,很显然,我们在许多方面都有提升的空间。”他说道,“鉴于我们在上赛季面对的所有困难,我们依然想办法打进了季后赛,这是每支球队在赛季开始后的努力目标。我们在防守端有了进步,并且保持问题。我们应该会变得非常出色。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1