首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曝家乡球队已放弃追逐22+....[06-19]
绿军放弃状元签真实原因曝光....[06-19]
曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥....[06-19]
第一名记曝小麦蒂明夏将离队....[06-19]
詹皇+威少+泡椒!湖人明夏....[06-19]
曝周琦将代表火箭征战夏季联....[06-18]
交易信号?76人试训最热新....[06-18]
年薪1200万?勇士大腿新....[06-17]
网友神P图给骑士支招 这对....[06-17]
威少或离俄城?悍将力挺老大....[06-17]
表忠心!印城之子盼带队夺首....[06-16]
纠结!东西双雄猛追洛城顶星....[06-16]
要价太高!东部豪强难留32....[06-16]
NBA最壕老板自掏腰包建新....[06-16]
状元最大热门自曝新秀赛季目....[06-16]
算打服了?詹皇爱妃称勇士赢....[06-15]
勇骑差距很大?这点詹皇不认....[06-15]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-15]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-15]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>铁军1笔交易可获重生 4换1的大买卖他们敢做吗


发布时间: 2017/6/19 16:19:31 来源:互联网


绿军会这么选吗?

  北京时间6月19日,距离一年一度的选秀大会还剩最后四天时间,知名选秀专家查德-福特就目前所知的各种信息撰文,预测了未来几天时间里联盟中可能发生的大交易,手握多支选秀权但又想要“赢在当下”的波士顿凯尔特人,自然是流言的中心之一。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  凯尔特人今年夏天拥有足够的薪金空间,稍加运作就能签下一名顶薪球员。但在此之前,他们还有丰富的筹码,可以先交易来一名全明星侧翼,这个人,就是上赛季截止日前就和球队传过绯闻的吉米-巴特勒。

  在福特的预测中,这笔潜在交易的可能方案如下:

  凯尔特人送出贾伊-克劳德、泰勒-泽勒、今年首轮第三顺位选秀权,湖人2018年有条件保护的首轮签或者国王2019年的首轮签。

  凯尔特人同意这笔交易的理由:

  联盟中很多人都相信,凯尔特人之所以与76人就选秀权达成“一换多”的协议,就是为了筹集更多交易筹码,在保留篮网队明年首轮签的情况下,依然能够完成一笔类似的交易。

  而在目前市面上可以被交易的所有球员当中,巴特勒攻防两端的综合实力,无疑是最强的(步行者虽然也在积极寻求保罗-乔治的交易,但情况特殊,不在讨论范畴之中)。

  如果能够得到巴特勒,凯尔特人的整体实力将迅速得以增强,本来就已经能够打进分区决赛的他们,将有能力向骑士发起更强势的冲击。而且这样一笔交易,绿军阵容几乎没有受到什么冲击,唯一牺牲掉的即战力克劳德,还和巴特勒位置重复。

  如果做成这笔交易,接下来再在自由市场上有所补强,然后继续手握明年的乐透签(由于来自篮网,预计又是一个很高的顺位),那绿军的未来实在难以估量。

  公牛同意这笔交易的理由:

  公牛想要送走巴特勒,彻底推倒重建,这早已不是什么秘密了。所以,通过这样一笔交易,既能得到物美价廉的克劳德,还能利用今年的探花签选中德阿隆-福克斯、约什-杰克逊甚至是隆佐-鲍尔这样的潜力新星,而且还有未来的乐透签作为补充,何乐而不为?

  另外,泽勒下赛季年薪为800万美元,但却是球队选项,公牛完全可以选择放弃掉他,来节省一部分薪金开销。实在是一举多得。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1