首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥....[06-19]
第一名记曝小麦蒂明夏将离队....[06-19]
詹皇+威少+泡椒!湖人明夏....[06-19]
曝周琦将代表火箭征战夏季联....[06-18]
交易信号?76人试训最热新....[06-18]
年薪1200万?勇士大腿新....[06-17]
网友神P图给骑士支招 这对....[06-17]
威少或离俄城?悍将力挺老大....[06-17]
表忠心!印城之子盼带队夺首....[06-16]
纠结!东西双雄猛追洛城顶星....[06-16]
要价太高!东部豪强难留32....[06-16]
NBA最壕老板自掏腰包建新....[06-16]
状元最大热门自曝新秀赛季目....[06-16]
算打服了?詹皇爱妃称勇士赢....[06-15]
勇骑差距很大?这点詹皇不认....[06-15]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-15]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-15]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-15]
5场比赛16中5!总决赛最....[06-14]
东区要变天!骑士或换詹皇死....[06-14]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>绿军放弃状元签真实原因曝光 探花这次要盲选?


发布时间: 2017/6/19 16:18:17 来源:互联网


绿军为何会甘愿放弃他呢

  北京时间6月19日,据《波士顿环球报》的Adam Himmelsbach报道,波士顿凯尔特人之所以放弃用状元签挑选马克尔-富尔茨,是因为本队后场过于拥挤,但他们迄今尚未试训过朗佐-鲍尔和约什-杰克逊。

  昨天凯尔特人和76人达成协议,用状元签一换二,换得今年的探花签,而这意味着凯尔特人已放弃了用状元签挑选富尔茨。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  华盛顿大学后卫富尔茨被看好当选今年状元秀,绿军为何会甘愿放弃他呢?

  Himmelsbach给出了答案。他透露绿军后场过于拥挤,导致他们和富尔茨擦肩而过。的确,绿军后场除了全明星后卫小伊塞亚-托马斯外,还有艾弗里-布拉德利、马库斯-斯马特和特里-罗齐尔,甚至杰拉德-格林和杰-克劳德也要分走一部分后场球员的出场时间,的确很难给富尔茨再腾出空间。

  那么绿军会在第3顺位选谁,也成为一大看点。据Himmelsbach透露,凯尔特人至今尚未试训过鲍尔和杰克逊,他二人都曾拒绝过绿军。而绿军只是在洛杉矶试训过另一热门新秀杰森-塔图姆。如果鲍尔和杰克逊依旧拒绝为绿军试训,丹尼-安吉是冒险选择他俩,还是考虑塔图姆?



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1