首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
第一名记曝小麦蒂明夏将离队....[06-19]
詹皇+威少+泡椒!湖人明夏....[06-19]
曝周琦将代表火箭征战夏季联....[06-18]
交易信号?76人试训最热新....[06-18]
年薪1200万?勇士大腿新....[06-17]
网友神P图给骑士支招 这对....[06-17]
威少或离俄城?悍将力挺老大....[06-17]
表忠心!印城之子盼带队夺首....[06-16]
纠结!东西双雄猛追洛城顶星....[06-16]
要价太高!东部豪强难留32....[06-16]
NBA最壕老板自掏腰包建新....[06-16]
状元最大热门自曝新秀赛季目....[06-16]
算打服了?詹皇爱妃称勇士赢....[06-15]
勇骑差距很大?这点詹皇不认....[06-15]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-15]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-15]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-15]
5场比赛16中5!总决赛最....[06-14]
东区要变天!骑士或换詹皇死....[06-14]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-14]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥9首轮签能否如愿?


发布时间: 2017/6/19 16:17:28 来源:互联网


绿军想换来浓眉哥

  北京时间6月19日,据雅虎体育报道,凯尔特人刚刚与76人达成了一笔关于今年状元签的交易,丹尼-安吉显然还有更大的野心,他正试图通过交易得到鹈鹕队的全明星大前锋安东尼-戴维斯。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  尽管凯尔特人希望得到戴维斯,但是鹈鹕队方面显然没有太大的兴趣,而且戴维斯与鹈鹕队的合同还剩4年。

  现在,凯尔特人拥有足够的交易筹码来完成任何交易。未来3年,凯尔特人最多可拥有9个首轮选秀权。

  对于任何一支渴望进行重建的球队来说,凯尔特人都是非常理想的交易伙伴。

  然而像安东尼-戴维斯这样的巨星是非常罕见的。今年交易截止日之前,鹈鹕队刚刚换来了全明星中锋考辛斯,并让他与戴维斯组成强力的内线组合。所以即便凯尔特人能给出很有诱惑的报价,鹈鹕管理层也没有理由动心。

  戴维斯刚刚打出了一个出色的赛季,他场均得到28分、11.8个篮板和2.2次盖帽,投篮命中率为50.5%。戴维斯是当今NBA顶级的全能大前锋,而且年仅24岁。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1