首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
交易信号?76人试训最热新....[06-18]
年薪1200万?勇士大腿新....[06-17]
网友神P图给骑士支招 这对....[06-17]
威少或离俄城?悍将力挺老大....[06-17]
表忠心!印城之子盼带队夺首....[06-16]
纠结!东西双雄猛追洛城顶星....[06-16]
要价太高!东部豪强难留32....[06-16]
NBA最壕老板自掏腰包建新....[06-16]
状元最大热门自曝新秀赛季目....[06-16]
算打服了?詹皇爱妃称勇士赢....[06-15]
勇骑差距很大?这点詹皇不认....[06-15]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-15]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-15]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-15]
5场比赛16中5!总决赛最....[06-14]
东区要变天!骑士或换詹皇死....[06-14]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-14]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-14]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-14]
投篮赢库里!吹牛资本已攒好....[06-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>曝周琦将代表火箭征战夏季联赛 为签约铺路?


发布时间: 2017/6/18 11:49:57 来源:互联网


周琦

  北京时间6月18日,据著名篮球记者大卫-皮克报道,中国篮球运动员周琦将会代表休斯顿火箭队征战今年的夏季联赛。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  周琦是火箭队在去年NBA选秀大会上选中的43顺位新秀,但是他并没有立刻登陆NBA,而且继续留在CBA联赛锻炼。

  今年周琦帮助新疆男篮夺得CBA总冠军之后,他就马上飞赴休斯顿进行特训。最近这段时间,周琦和其他一些火箭队的年轻球员都在一起努力训练,应该是为夏季联赛做准备。

  今天,著名篮球记者大卫-皮克在推特上写道:“我可以确认,休斯顿火箭队将会让中国的篮球明星周琦,去年的NBA二轮新秀,参加夏季联赛。”

  近日,火箭队的夏季联赛赛程公布,第一轮的赛程是:7月8日对阵掘金,7月9日对阵骑士,7月11日对阵太阳。

  对于周琦来说,代表火箭队出战夏季联赛无疑是一个非常好的机会,这不仅能检验他在过去两个月特训的成果,而且还能为周琦正式加盟火箭队铺路。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1