首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
表忠心!印城之子盼带队夺首....[06-16]
纠结!东西双雄猛追洛城顶星....[06-16]
要价太高!东部豪强难留32....[06-16]
NBA最壕老板自掏腰包建新....[06-16]
状元最大热门自曝新秀赛季目....[06-16]
算打服了?詹皇爱妃称勇士赢....[06-15]
勇骑差距很大?这点詹皇不认....[06-15]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-15]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-15]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-15]
5场比赛16中5!总决赛最....[06-14]
东区要变天!骑士或换詹皇死....[06-14]
曝KD上赛季就已答应格林去....[06-14]
第7冠!勇士大脑下季确认留....[06-14]
再来一年!骑士将保留核心阵....[06-14]
投篮赢库里!吹牛资本已攒好....[06-13]
勇士为啥被黑?詹皇说他知道....[06-13]
离队?曝詹皇不介意这传闻 ....[06-13]
名宿力挺KD:他离开是管理....[06-13]
主帅不满骑士前3场打得太客....[06-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>威少或离俄城?悍将力挺老大 这马屁水平给几分


发布时间: 2017/6/17 12:36:13 来源:互联网


威少和坎特

  北京时间6月17日,据《俄克拉荷马人报》报道,在凯文-杜兰特去年奔赴湾区之后,俄克拉荷马雷霆已经将球队的气运尽数押在了拉塞尔-威斯布鲁克身上。虽然威少始终在重申自己会忠于雷霆,但鉴于阿杜的出走,所以仍有一些不和谐的声音认为威少的承诺或许并不可信。近日雷霆中锋埃内斯-坎特在采访中力挺老大,他认为威少一定会在俄城结束自己的职业生涯。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  “他(威少)真的是一个忠诚的人,这是我亲眼所见,”坎特在采访中说道,“我知道他来自于洛杉矶,他喜欢洛杉矶并且每个夏天都会去,但他绝对是一名忠诚的球员。我认为他会在俄城结束自己的职业生涯。”

  威少在刚刚过去的2016-17赛季打出了史诗级的表现,他不仅一举打破大O的赛季三双纪录,而且还有望在月末将常规赛MVP收入囊中。然而与他“好勇斗狠”的场上表现相比,威少在生活中倒像是个好好先生,而作为威少的亲密战友,这一点坎特也是深有体会。

  “人们并不知道他(威少)在场下究竟是一个多么好的人,因为他在场上的时候看起来总是很愤怒,就好像要吞掉你似的,”坎特在采访中说道,“但是在场下,他很健谈并且十分风趣,当我们在一起玩儿的时候他会和我们开玩笑,而在飞机上的时候他会和安德烈-罗伯森一起打游戏,所以他真的是个好人。当一个菜鸟来到我们球队的时候,我真的很为他高兴,因为这里有一个像拉塞尔(威少)这样出色的领袖。能够在他身边真的很有趣。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1