首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
法甲前瞻:史特拉斯堡VS吉....[01-12]
西甲前瞻:加泰VS马拉加[01-12]
葡超前瞻:查维斯VS吉马良....[01-12]
英冠前瞻:谢菲尔德联VS谢....[01-12]
德甲前瞻:利华古逊VS拜仁....[01-12]
希腊杯前瞻:阿特罗米托斯V....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:摩里伦斯VS....[01-11]
国王杯前瞻:塞维利亚VS卡....[01-11]
国王杯前瞻:莱万特VS西班....[01-11]
国王杯前瞻:巴塞罗那VS塞....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:里奥阿维VS....[01-10]
法联杯前瞻:雷恩VS图卢兹[01-10]
法联杯前瞻:昂热VS蒙彼利....[01-10]
国王杯前瞻:皇家马德里VS....[01-10]
国王杯前瞻:比利亚雷亚尔V....[01-10]
英联杯前瞻:枪手败走斯坦福....[01-10]
葡超前瞻:比兰尼塞斯VS博....[01-09]
葡超前瞻:唐迪拉VS塞图巴....[01-09]
法联杯前瞻:尼斯VS摩纳哥[01-09]
国王杯前瞻:巴伦西亚VS拉....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>墨联前瞻:莫雷利亚VS普埃布拉


发布时间: 2018/1/12 16:56:23 来源:踢球者

 

        在秋季联赛首轮中,莫雷利亚凭借着补时阶段的绝杀进球,1-1逼平了传统强队蒙特雷。在上个赛季的季后赛,莫雷利亚打到了4强阶段,算是一个非常不错的成绩。

 

        普埃布拉上个赛季才排到倒数第四,无缘季后赛,虽然有做出引援动作,不过整体实力还是不强。在秋季联赛首轮中,普埃布拉拿下了传统豪门提格雷斯,状态似乎不错。


blob.png

 

        最近4次同主客交手,两队各取得2胜2负算是平手秋色。初盘上SB指数以主让半球1.07水作为起步,这是近些年交手主队开出的最深初盘,好景不长到后市主队水位走高,退为主让平半低水盘。从首轮表现来看,普埃布拉自然更胜一筹,拿下了传统强队提格雷斯,算是爆了个冷门。但即便去到即时盘口,其盘口水位也没怎么示好客队,似乎客场虫属性难变。在欧赔上,主胜水位只是小幅度拉高,平客赔降幅不算明显,机构并没有对首轮爆冷成功的普埃布拉充分信任。总体来说,即时亚盘反馈了市场筹码走向,但水位不支持客队全身而退,看好上盘打出。

 

        推荐:莫雷利亚(让平半)踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1