首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
葡超前瞻:查维斯VS吉马良....[01-12]
英冠前瞻:谢菲尔德联VS谢....[01-12]
德甲前瞻:利华古逊VS拜仁....[01-12]
希腊杯前瞻:阿特罗米托斯V....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:摩里伦斯VS....[01-11]
国王杯前瞻:塞维利亚VS卡....[01-11]
国王杯前瞻:莱万特VS西班....[01-11]
国王杯前瞻:巴塞罗那VS塞....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:里奥阿维VS....[01-10]
法联杯前瞻:雷恩VS图卢兹[01-10]
法联杯前瞻:昂热VS蒙彼利....[01-10]
国王杯前瞻:皇家马德里VS....[01-10]
国王杯前瞻:比利亚雷亚尔V....[01-10]
英联杯前瞻:枪手败走斯坦福....[01-10]
葡超前瞻:比兰尼塞斯VS博....[01-09]
葡超前瞻:唐迪拉VS塞图巴....[01-09]
法联杯前瞻:尼斯VS摩纳哥[01-09]
国王杯前瞻:巴伦西亚VS拉....[01-09]
英联杯前瞻:曼城VS布里斯....[01-09]
希腊超前瞻:亚波罗迈尼斯V....[01-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>西甲前瞻:加泰VS马拉加


发布时间: 2018/1/12 16:55:15 来源:踢球者

 

        加泰目前处在联赛中游,属于正常发挥水准。上轮比赛他们虽然0-2不敌马竞,但场面上并不差,状态良好。加泰本赛季主场取得5胜1平3负,胜率有一定的保障。主力中后卫达孔纳姆被禁赛,主力中场马克尔也因伤缺阵。

 

        马拉加冬歇后也没能觉醒,上轮又在主场0-1不敌西班牙人,送给对手本赛季客场首胜,状态低迷得可怕。重要攻击手迭戈罗兰,巴斯东因伤缺阵,胡安卡洛斯也将缺席。


blob.png

 

        历史上同主客两队交手,加泰均取得了胜利且都是1-0小胜。初盘上SB指数以主让半球0.88水起步,这也是近几次交手中加泰开出的最深让球盘,受注后主队热度不减,到即时盘口已经升为主让半一高水。加泰在基本面上各方面均完爆客队,盘口水位也很对应两队目前的情况。马拉加确实非常不争气,冬歇期并没有能即时调整好状态,两队历史上打得非常火爆,经常有红牌出现,相信加泰不会手下留情,必然痛打落水狗。欧赔上大机构意见统一,主胜赔水位降幅较大,上盘打出没有悬念。

 

        推荐:加泰(让半一)踢球者比分:http://score.190aa.com/




      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1