首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
希腊杯前瞻:阿特罗米托斯V....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:摩里伦斯VS....[01-11]
国王杯前瞻:塞维利亚VS卡....[01-11]
国王杯前瞻:莱万特VS西班....[01-11]
国王杯前瞻:巴塞罗那VS塞....[01-11]
葡萄牙杯前瞻:里奥阿维VS....[01-10]
法联杯前瞻:雷恩VS图卢兹[01-10]
法联杯前瞻:昂热VS蒙彼利....[01-10]
国王杯前瞻:皇家马德里VS....[01-10]
国王杯前瞻:比利亚雷亚尔V....[01-10]
英联杯前瞻:枪手败走斯坦福....[01-10]
葡超前瞻:比兰尼塞斯VS博....[01-09]
葡超前瞻:唐迪拉VS塞图巴....[01-09]
法联杯前瞻:尼斯VS摩纳哥[01-09]
国王杯前瞻:巴伦西亚VS拉....[01-09]
英联杯前瞻:曼城VS布里斯....[01-09]
希腊超前瞻:亚波罗迈尼斯V....[01-08]
水晶宫前瞻:布莱顿VS水晶....[01-08]
葡超前瞻:伊斯托里尔VS费....[01-08]
葡超前瞻:费雷拉VS朴迪莫....[01-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>德甲前瞻:利华古逊VS拜仁慕尼黑


发布时间: 2018/1/12 16:53:23 来源:踢球者

 

        凭借着冬歇期前一段稳定而高效的表现,利华古逊成功挤掉了RB莱比锡,排上了积分榜第四的位置。三叉戟贝利,福兰德,布兰特可谓是当今德甲炙手可热的锋线组合,足以威胁任何防线。

 

        海帅上任后,拜仁成功接管了联赛,以9分的优势拿下了半程冠军。在冬季,拜仁还签下了贺芬咸前锋瓦格纳,壮志雄心未灭。伤停名单上,诺伊尔还未复出,另外包括胡梅尔斯,蒂亚戈也将伤缺,莱万伤势目前还未确定能否出场。


blob.png

 

        虽然两队实力名气有差距,但利华古逊一直是拜仁无可争议的苦主。最近8次同主客交手,拜仁只在13年赢过一次。初盘上,SB指数以客让半一0.93水起步,到即时盘口已经退为客让半球中低水。利华古逊是众所周知的主场龙球队,本赛季还未输过,与其他豪强球队厮杀,药厂从未处于下风,这也是他们能得到盘口力挺的根本。拜仁此前就曾在门兴主场失过手,而且从守门员到前锋线都有核心伤员,如果莱万确定不能参赛的话,南部之星基本与胜利无缘。欧赔上主平赔水位有明显降幅,拜仁未能以强大的市场号召力牵制住盘口颓势,看好下盘打出。

 

        推荐:勒沃库森(受让半球)踢球者比分:http://score.190aa.com/




      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1